icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Timballo di pesce - Kitchen Bau & Miao

Codice da incorporare

Trentaduesima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Timballo di pesce

Timballo di pesce


Cane: Gennaro, Bulldog Inglese, 1 anno e 4 mesi, 28kg, determinato
Ingredienti
Patate lesse
Tapioca ammollata
Nasello
Coste
Rucola
Basilico fresco
Olio di semi
Integratore di minerali e vitamine
"Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane"
Procedimento
Frullate le patate insieme all’integratore e mettete il composto in frigorifero.
Bollite le coste.
Rosolate il nasello tagliato a bocconcini.
Adagiate il pesce e le coste sulla purea.
Aggiungete tapioca, basilico, rucola e olio di semi.
Scodella in passerella!

Pubblicato 11.07.2017

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi sparisce dai social: “Ero nauseata da me stessa"

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi dà una bellissima notizia ai suoi fan di Instagram

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi, la food blogger stupisce i suoi follower con un lieto annuncio

rds_community_login

Cucina

Benedetta Parodi e quella gaffe nella ricetta della parmigiana

rds_community_login

Cucina

Il dolce più semplice del mondo da fare in quarantena

rds_community_login

Cucina

#iocucinoacasa: lo chef Barbieri condivide la ricetta delle rose di patate

rolling
×