icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa si riferisce a tutti i trattamenti di dati personali effettuati da Radio Dimensione Suono (di seguito, per brevità: “RDS”) attraverso il Sito www.rds.it (di seguito, per brevità: il "Sito").
I dati personali da te forniti in occasione della navigazione all’interno del Sito, della registrazione alla Community di RDS e/o della fruizione dei servizi offerti attraverso il Sito saranno trattati da Radio Dimensione Suono S.p.A., con sede in Roma, alla Via Pier Ruggero Piccio 55, e-mail customercare@rds.it, in qualità di titolare del trattamento.
Per navigare all’interno del sito non è necessaria la registrazione. In questo caso, il Sito non raccoglierà dati personali, salvo alcuni dati acquisiti automaticamente, che non consentono l’identificazione dell’utente.
Nel caso di registrazione al Sito, potremmo raccogliere i seguenti dati personali: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono, città, username e password. La raccolta e il trattamento di tali dati non richiedono il tuo consenso e sono necessari a RDS per l’erogazione dei servizi del Sito.
Con il tuo preventivo ed espresso consenso, potremmo utilizzare i tuoi dati per attività di marketing, attraverso e-mail, telefono, sms e qualsiasi altro strumento. Sempre con il tuo preventivo ed espresso consenso, potrai fornirci altri dati personali e ottenere benefici associati alla registrazione alla Community di RDS (a titolo esemplificativo e non esaustivo: indirizzo di residenza o di domicilio; dati relativi alla composizione del nucleo familiare; preferenze musicali; hobby). Potrai chiederci in qualsiasi momento di interrompere l’invio di comunicazioni pubblicitarie seguendo la procedura indicata all’interno di ciascuna comunicazione ovvero scrivendo a customercare@rds.it. La mancata prestazione del consenso relativo al trattamento dei dati per tale finalità non pregiudica in alcun modo l’erogazione dei Servizi.
I dati personali potranno essere raccolti anche per adempiere ad obblighi di legge, amministrativi o contrattuali; per rispondere alle tue richieste o erogarti i servizi da te richiesti; per attività pubblicitarie o di marketing, anche di nostri partner, con il tuo preventivo consenso quando necessario; per attività di profilazione, individuale o aggregata, anche per mezzo di nostri partner, con il tuo preventivo consenso quando necessario, al fine di suggerirti prodotti e/o servizi personalizzati; in forma anonima per analisi economiche o di mercato; per aderire ai nostri servizi di mailing e newsletter; per consentirti di prendere parte a concorsi, giochi a premio, programmi, o offerte; per ulteriori iniziative editoriali connesse ai servizi; per inviarti, campioni, premi o omaggi; per inviarti i premi relativi a concorsi e/o giochi a premio; per partecipare ad attività editoriali web e televisive connesse ai servizi; per utilizzare il materiale dei provini e, in generale, ogni altro contenuto da te fornito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: video, testi, suoni, registrazioni vocali) per la realizzazione di produzioni multimediali e per la eventuale riproduzione sui canali multipiattaforma. Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e da ridurre al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi; i dati saranno conservati su server ubicati in Italia e non formeranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione europea e/o di diffusione. I dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi o ai compiti sopra indicati, ovvero per perseguire le finalità ivi menzionate.
I dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi di cui RDS si avvale per l’esecuzione dei servizi del Sito e la gestione dei relativi rapporti, ivi compresi i soggetti che si occupano dell’invio di premi e/o campioni, previa nomina di tali soggetti a responsabili o incaricati del trattamento; puoi chiederci in qualsiasi momento la lista completa dei responsabili del trattamento, scrivendo a: customercare@rds.it
Potrai esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail customercare@rds.it ovvero scrivendo direttamente presso la sede di RDS. In particolare, potrai ottenere conferma dell’esistenza presso di noi dei tuoi dati personali e della logica e delle finalità del trattamento, potrai ottenere la messa a disposizione dei tuoi dati personali in forma intelligibile, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati stessi; potrai altresì opporti, per motivi legittimi, al trattamento, nonché conoscere i nominativi dei responsabili del trattamento.
Ti ricordiamo che, qualora tu ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei tuoi dati personali, potremmo non essere in grado di fornirti i servizi richiesti associati al Sito. Puoi inoltre opporti in qualsiasi momento anche al solo invio di newsletter e/o comunicazioni commerciali.
Condividi su
share-facebook-small
share-twitter-small
rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi