icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Spumottini di manzo su crema di zucca e tapioca - Kitchen Bau & Miao

Codice da incorporare

Trentottesima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Spumottini di manzo su crema di zucca e tapioca

Spumottini di manzo su crema di zucca e tapioca


Gatto: Lucio, Orientale, 3 anni, 3,5kg, fedele
Ingredienti
Zucca
Carne di Manzo
Tapioca ammollata
Integratore di minerali e vitamine
Olio di semi
Finocchietto
"Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane"
Procedimento
Fate bollire la tapioca ammorbidita.
Cuocete la zucca tagliata a cubetti in acqua bollente.
Rosolate i bocconi di manzo e frullateli.
Frullate la zucca con un filo d’olio.
Scolate la tapioca e formate delle quenelle.
Aggiungete l’integratore alla crema di zucca.
Servite con finocchietto fresco.
Scodella in passerella!

Pubblicato 19.07.2017

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi sparisce dai social: “Ero nauseata da me stessa"

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi dà una bellissima notizia ai suoi fan di Instagram

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi, la food blogger stupisce i suoi follower con un lieto annuncio

rds_community_login

Cucina

Benedetta Parodi e quella gaffe nella ricetta della parmigiana

rds_community_login

Cucina

Il dolce più semplice del mondo da fare in quarantena

rds_community_login

Cucina

#iocucinoacasa: lo chef Barbieri condivide la ricetta delle rose di patate

rolling
×