icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Seppie arrosto su fondente di ceci e spinaci - Kitchen Bau & Miao

Codice da incorporare

Trentaquattresima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Seppie arrosto su fondente di ceci e spinaci

Seppie arrosto su fondente di ceci e spinaci


Cane: Julius, Pastore Tedesco, 6 anni, 35kg, fedele

Ingredienti
Ceci già lessati
Seppie
Spinaci
Integratore di minerali e vitamine
Olio di semi di girasole
Basilico fresco
"Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane"
Procedimento
Bollite gli spinaci in abbondante acqua.
Frullate i ceci con un po’ d’acqua di cottura.
Trasferite gli spinaci in acqua e ghiaccio per non farli scolorire.
Arrostite le seppie in padella.
Tagliate le seppie a cubetti.
Aggiungete l’integratore alla crema di ceci.
Adagiate seppie e spinaci sulla crema e condite con un filo d’olio.
Decorate con basilico fresco.
Scodella in passerella!

Pubblicato 13.07.2017

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi sparisce dai social: “Ero nauseata da me stessa"

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi dà una bellissima notizia ai suoi fan di Instagram

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi, la food blogger stupisce i suoi follower con un lieto annuncio

rds_community_login

Cucina

Benedetta Parodi e quella gaffe nella ricetta della parmigiana

rds_community_login

Cucina

Il dolce più semplice del mondo da fare in quarantena

rds_community_login

Cucina

#iocucinoacasa: lo chef Barbieri condivide la ricetta delle rose di patate

rolling
×