icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pasticcio di carne - Kitchen Bau & Miao

Codice da incorporare

Trentunesima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Pasticcio di carne

Pasticcio di carne


Cane: Ziggy, Jack Russell, 1 anno, 8kg, coccolone
Ingredienti
Carne di manzo
Carne di tacchino
Uovo
Carote
Zucchina
Fagioli
Daikon
Olio di semi
Integratore di minerali e vitamine
Basilico fresco
"Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane"
Procedimento
Passate i due tipi di carne, l’uovo e le verdure nel mixer.
Riempite uno stampino e infornate a 220°C per 10 minuti.
Preparate una crema frullando i fagioli insieme all’integratore.
Inciotolate adagiando il pasticcio sulla crema e aggiungete il basilico.
Scodella in passerella!

Pubblicato 10.07.2017

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi sparisce dai social: “Ero nauseata da me stessa"

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi dà una bellissima notizia ai suoi fan di Instagram

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi, la food blogger stupisce i suoi follower con un lieto annuncio

rds_community_login

Cucina

Benedetta Parodi e quella gaffe nella ricetta della parmigiana

rds_community_login

Cucina

Il dolce più semplice del mondo da fare in quarantena

rds_community_login

Cucina

#iocucinoacasa: lo chef Barbieri condivide la ricetta delle rose di patate

rolling
×