icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Gnocchi autunnali con zucca e maiale - Kitchen Bau & Miao

Codice da incorporare

Trentacinquesima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Gnocchi autunnali con zucca e maiale

Gnocchi autunnali con zucca e maiale


Cane: Ira, Boxer, 7 anni, 35kg, coccolone
Ingredienti
Farina di castagne
Patata già lessata
Uovo
Carne di maiale tritata
Zucca
Olio di semi di girasole
Integratori di minerali e vitamine
Timo fresco
"Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane"
Procedimento
Bollite la zucca in abbondante acqua.
Preparate l’impasto con la farina di castagne, le patate e un po’ d’uovo.
Formate una palla e mettetela in frigorifero per un’ora.
Cucinate con cura la carne di maiale in padella.
Frullate la zucca bollita con un po’ d’acqua di cottura.
Preparate gli gnocchi con l’impasto freddo e cuoceteli per un minuto in acqua bollente.
Insaporiteli in padella con la carne di maiale.
Aggiungete l’integratore alla crema di zucca.
Condite con un giro d’olio ed un po’ di timo fresco.
Scodella in passerella!

Pubblicato 14.07.2017

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi sparisce dai social: “Ero nauseata da me stessa"

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi dà una bellissima notizia ai suoi fan di Instagram

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi, la food blogger stupisce i suoi follower con un lieto annuncio

rds_community_login

Cucina

Benedetta Parodi e quella gaffe nella ricetta della parmigiana

rds_community_login

Cucina

Il dolce più semplice del mondo da fare in quarantena

rds_community_login

Cucina

#iocucinoacasa: lo chef Barbieri condivide la ricetta delle rose di patate

rolling
×