icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Crema di avena con nasello e mazzancolle - Kitchen Bau & Miao

Codice da incorporare

Trentaseiesima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Crema di avena con nasello e mazzancolle

Crema di avena con nasello e mazzancolle


Gatto: Sandokan, Maine Coon, 2 anni, 12kg, coccolone
Ingredienti
Avena in fiocchi
Nasello
Mazzancolle
Integratore di minerali e vitamine
Olio di semi
Timo fresco
"Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane"
Procedimento
Fate cuocere i fiocchi d’avena in acqua bollente.
Fate bollire il nasello e aggiungete le mazzancolle
Scolate il pesce e frullate il nasello con un filo d’olio.
Scolate l’avena e passatela nello stesso frullatore per insaporirla.
Sminuzzate le mazzancolle.
Aggiungete l’integratore alla crema di nasello.
Servite con un po’ di timo fresco.
Scodella in passerella!

Pubblicato 17.07.2017

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi sparisce dai social: “Ero nauseata da me stessa"

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi dà una bellissima notizia ai suoi fan di Instagram

rds_community_login

Cucina

Benedetta Rossi, la food blogger stupisce i suoi follower con un lieto annuncio

rds_community_login

Cucina

Benedetta Parodi e quella gaffe nella ricetta della parmigiana

rds_community_login

Cucina

Il dolce più semplice del mondo da fare in quarantena

rds_community_login

Cucina

#iocucinoacasa: lo chef Barbieri condivide la ricetta delle rose di patate

rolling
×