Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vitello tonnato – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Rural Glam

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Pubblicato il 09/06/2020
Di Team Digital

76 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Rural Glam - Vitello tonnato

VITELLO TONNATO


Tempi:*

Costi:*

Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone

filetto vitello 1 kg

tuorli d’uova sodi 2

capperi 3 g

filetti acciughe 5

ravanelli 2

tonno 200 g

aceto q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

gambo sedano 1

cipolla rossa arrostita al forno 2

pomodori 2

basilico q.b.


Preparazione:

Pulire e togliere il grasso in eccesso dal pezzo di carne; sasalarelarlo molto bene con del sale

fino. Prendere una padella e iniziare a riscaldarla su fiamma moderata. Ungere con olio evo e

massaggiare molto bene il pezzo di carne; metterlo quindi nella padella a lasciarlo rosolare

bene su tutti i lati. Proseguire la cottura tagliando in due il pezzo di carne; rimettere quindi

entrambi i pezzi a rosolare in padella sul lato rosa. Sigillare e lasciare riposare la carne.

Per la salsa tonnata frullare tutto insieme con un mixer a immersione i tuorli, i capperi, le

acciughe, il tonno, l’aceto, l’olio evo e il pepe (aggiustare la densità regolandosi con l’olio).

Mondare sedano, ravanelli e pomodori e tagliarli in piccoli pezzi.

Tagliare la carne in pezzi regolari. Impiattare accompagnando la carne con tutte le verdure.

Completare il piatto con la salsa tonnata e del basilico fresco. Concludere con

una macinata di pepe e un giro di olio evo.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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