icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Tiramisù - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Decima Puntata - Kitchen Sound Choice - Tiramisù

Tiramisù



Costo: medio
Tempo: 20 min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
500g mascarpone
180g zucchero
4 uova
Savoiradi sardi q.b
Caffè q.b.
Preparazione:
Separa i tuorli dagli albumi.
Con l'aiuto di una frusta, amalgama energeticamente il mascarpone e i tuorli fino ad ottenere una crema.
Versa all'interno di una planetaria: lo zucchero e gli albumi. Montali a neve.
Incorpora,poco alla volta, alla crema di mascarpone gli albumi montati, mescolando sempre dal basso verso l'alto.
Taglia a metà i savoiardi, eliminando le punte.
Disponi sul piatto un leggero strato di crema, prosegui con i savoiardi inzuppati nel caffè (deve mantenere una consistenza) e prosegui con la stratificazione. Termina il dolce con una spolverata di cacao.
Kitchen sound

Pubblicato 04.05.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di quinto quarto - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tacos di vitella rolls - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di pollo, zucchine e montasio - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tiramisù Rolls - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Brisé rolls con risolatte alle more - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di polpettine - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rolling
×