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Fusillone con vongole e zucchine – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Kids

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Pubblicato il 18/05/2023
Di Team Digital

Fusillone con vongole e zucchine - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Kids

COSTO: €€

TEMPO: 45 min

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

280 g fusilloni Pasta Armando

400 g vongole veraci

1 spicchio di aglio

2 rametti di prezzemolo

60 ml vino bianco

qb olio EVO

1 pz zucchina piccola

qb farina di riso

qb olio di semi di girasole

qb sale

qb pepe


PROCEDIMENTO. Spurga le vongole in acqua e sale per circa un’ora. Scola ed elimina la sabbia in eccesso. In una casseruola scalda lo spicchio di aglio schiacciato con olio EVO; unisci le vongole e i rametti di prezzemolo, sfuma con il vino e copri fino a farle aprire. Sguscia le vongole, filtra la loro acqua e conservala. Metti da parte delle vongole per la guarnizione e con il resto prepara la crema: unisci le vongole alla loro acqua, frullale e aggiungi l’olio di semi a filo. Taglia a fettine la zucchina; stendile, aggiungi il sale e attendi 5 minuti. Passa le fette di zucchina nella farina di riso e friggile in olio di semi a 175°C. Cuoci in abbondante acqua salata i fusilloni, manteca con la crema di vongole in padella e impiatta guarnendo con le chips di zucchine e le vongole precedentemente conservate.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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