Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tortiglione integrale con carote, zenzero e cannella – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 16/05/2019
Di Team Digital

19 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Tortiglione integrale con carote, zenzero e cannella

Tortiglione integrale con carote, zenzero e cannella




Costo: Basso

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

400g di tortiglioni integrali

4 carote


1 spicchio d’aglio


150g di pecorino toscano

stecche di cannella q.b.

zenzero in polvere q.b.


1 rametto di maggiorana

sale q.b.

pepe q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.


Procedimento:

Mondare le carote.


Prenderne 3⁄4 e metterle a bollire in acqua salata con l’aggiunta della cannella in stecche. Tagliare la restante carota a julienne finemente e mettere da parte.


Una volta cotte le carote messe a bollire, frullare e passare al setaccio a maglie fini. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere lo zenzero in polvere.


Saltare in padella la carota tagliata a julienne con olio e aglio.


Cuocere la pasta in acqua salata e mantecare con la crema di carote.


Impiattare rifinendo con le carote julienne, il pecorino toscano e le foglie di maggiorana.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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