Alessandro Borghese Kitchen Sound

TORTA SACHER – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Chocolate

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Pubblicato il 18/11/2020
Di Team Digital

53 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Chocolate

TORTA SACHER


Tempi:***

Costo:**

Difficoltà:***


Ingredienti per 1 torta di 20 cm di diametro:


Per l’impasto:

135 g di cioccolato fondente 65%

70 g di burro

90 g di tuorli

15 g di latte

140 g di albumi

120 g di zucchero

70 g di farina

15 g di cacao

2 g di lievito in polvere

180 g di cioccolato fondente 70% tritato

40 g di miele millefiori

confettura di albicocche q.b.


Preparazione:

Per l’impasto: sciogliere a microonde il cioccolato e il burro a 40/45°C. Aggiungere i tuorli e il latte, emulsionare il tutto con un mixer a immersione o una frusta. Si deve formare una bella ganache al cioccolato.

Setacciare farina, cacao e lievito insieme. A parte montare l’albume con lo zucchero aggiungendolo in due volte, deve diventare lucido e cremoso.

In una ciotola amalgamare alternando le polveri e gli albumi montati con il composto di cioccolato. Infine, versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180°C per 25 minuti.

Per la glassa al cioccolato: portare ad ebollizione il latte con il miele. Versarlo caldo sul cioccolato tritato e mixare. Aggiungere anche il burro tagliato a pezzettini e mixare ancora. Conservare fino al momento della glassatura della torta.

Tagliare la torta in due strati e farcire ogni strato con la confettura di albicocche leggermente scaldata al microonde. Spatolare anche la superficie della torta con dell’altra confettura; farla raffreddare. Infine, ricoprire bene tutta la torta con la glassa al cioccolato e decorare a piacere.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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