icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Timballo di mezza penna rigata, provola e patate - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

Codice da incorporare

10 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS - Timballo di mezza penna rigata, provola e patate

TIMBALLO DI MEZZA PENNA RIGATA, PROVOLA E PATATE


COSTO: basso
TEMPO: medio
DIFFICOLTÀ: medio

Ingredienti per 4 persone:
200gr Mezze penne rigate
3 Patate a pasta gialla
300gr Provola affumicata
30gr Doppio concentrato di pomodoro
100gr Parmigiano reggiano
1 Costa di sedano
1 Cipolla dorata
1 Carota
q.b. Rosmarino e salvia
q.b. Olio evo, sale e pepe
q.b. Pan grattato
q.b. Burro

Preparazione:
Mondare le verdure.Tritare sedano, carota e cipolla e lascia soffriggere in padella con olio. Aggiungere a metà dei cubetti di patata lessati, rosolare e coprire con dell’acqua e lasciare stracuocere. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa molto liquida e bollire in un pentolino con aggiunta di acqua. Aggiungere una punta di doppio concentrato di pomodoro da sciogliere nel brodo. Cuocere la pasta nella salsa liquida. Nel frattempo imburrare la teglia , aggiungere pan grattato. Aggiungere patate lesse nel brodo, parmigiano, provola affumicata e amalgamare il tutto, per poi versare in teglia. Cuocere in forno statico a 200 gradi per circa 30 minuti.

Pubblicato 08.10.2021

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche in borghese - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sigari di pasta brick veg - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Paccheri con pesto di foglie di sedano e calamari - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche di capesante, gamberi e ricciola dall'agro di lamponi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Croquette di grana padano con maionese tartufata e fiori di zucchina - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rolling
×