icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Tartare di gambero con gelato alla burrata, timo e scorza di limone - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

18 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Tartare di gambero con gelato alla burrata, timo e scorza di limone

Ricetta di Alessandro Croce - Tartare di gambero con gelato alla burrata, timo e scorza di limone


Ingredienti per 4 persone
150g di gamberi rossi
1 Mango fresco maturo
Zenzero in polvere q.b.
1 Lime
1 Cipolla rossa
Aceto di mirtillo q.b.
Corallo q.b.
Liquirizia in polvere q.b.
Olio EVO e sale q.b.
PER IL GELATO ALLA BURRATA, TIMO E SCORZA DI LIMONE
550g di latte
250g di burrata
80g di zucchero
5g di timo
5g di farina di semi di carruba
Zest di limone q.b.
30g di destrosio
25g di inulina
30g di latte in polvere
25g di sciroppo di glucosio

Ricetta di Eleonora Croce - Frisella di mare con gelato al finocchietto selvatico, limone e pepe di sichuan


Ingredienti per 4 persone
350 gr cozze
100g pomodorini tipo pachino
Basilico fresco q.b.
1 Frisella (secca) pugliese
Aglio in spicchi q.b.
1 mazzetto di prezzemolo
Acqua di cottura delle cozze q.b.
Olio EVO e sale q.b.
PER IL GELATO AL FINOCCHIETTO SELVATICO, LIMONE E PEPE I SICHUAN
790g di acqua
20g di finocchietto selvatico
100g di zucchero
30g di inulina
5g di farina di semi di carruba
30g di destrosio
25g di sciroppo di glucosio
4 grani, circa, di pepe di Sichuan
Zest di Limone

Pubblicato 22.10.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sbrisolona con sorpresa - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Penne allo scarpariello con melanzane - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cheesecake ai frutti esotici - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Saltimbaka e Involtino alla romana - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Diaframma di manzo o Polpo? - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×