Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tagliata di manzo al caffè con carpaccio di sedano rapa – Kitchen Sound

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Pubblicato il 08/09/2016
Di Team Digital

Quarantaquattresima puntata - Summer - Tagliata di manzo al caffè con carpaccio di sedano rapa

Tagliata di manzo al caffè con carpaccio di sedano rapa

Costo €€

Tempo 40’

Difficoltà #




Ingredienti per 4 persone


4 tagliate da 180 g l’una

40 g chicchi di caffè

10 g semi di finocchietto

Rosmarino

Salvia

1 sedano rapa

Scorza di 1 arancia

Erbe aromatiche miste

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe q.b.


Procedimento

Pesta in un mortaio i chicchi di caffè, i semi di finocchietto, sale grosso e pepe. Spargine una parte su una teglia, posavi sopra la tagliata e cospargila con il resto del pestato. Massaggia la carne e lascia riposare.

In un pentolino scalda l’olio evo fino a raggiungere i 60°C ed unisci le erbe aromatiche legate con uno spago, lasciandole in infusione per 30 minuti.

Pela il sedano rapa, taglialo a fettine molto sottili e condiscilo con l’olio aromatizzato alle erbe e la scorza grattugiata dell’arancia.

Cuoci la tagliata sulla griglia da tutti i lati, poi lasciala riposare e infine tagliala a fettine usando un coltello dalla lama liscia.

Impiatta le fettine di tagliata accompagnandole con il carpaccio di sedano rapa. Guarnisci con rosmarino, salvia e una grattata di pepe.


Kitchen Sound


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