icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Tagliata bollita alle spezie - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

33 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Tagliata bollita alle spezie

Tagliata bollita alle spezie



Costo: Medio
Tempo: 25 minuti
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone
1Kg di tagliata di manzo
3 finocchi
100g di olive nere
2 arance
aglio macinato q.b.
rosmarino in foglie q.b.
bacche rosa q.b.
sale, pepe e olio EVO q.b.
Procedimento:
Cospargere la carne con olio extravergine di oliva.
In una pentola con acqua calda inserire l’aglio, le bacche rosa, il rosmarino, un pizzico di sale grosso e inserire la carne condita con olio per quattro minuti, poi mettere da parte.
Infornare le olive a 120°C fino a seccarle completamente poi tritarle al coltello.
Tagliare il finocchio, inserire in una terrina e condire con pepe, sale, olio e un’arancia spremuta. Tagliare la restante arancia a spicchi e inserire nella terrina. Lasciare da parte a macerare.
Prendere un’altra padella, inserire il succo di arancia con un pizzico di sale e l’acqua di cottura della carne. Aggiungere le spezie all’acqua e lasciare cuocere la salsa per sfumare.
Scolare la carne , utilizzare un cannello per abbrustolire poi tagliare a misura desiderata.
Impiattare la carne sulla salsa e servire con l’insalata di finocchi e arance e il trito di olive.

Pubblicato 05.06.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sbrisolona con sorpresa - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di gambero con gelato alla burrata, timo e scorza di limone - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Penne allo scarpariello con melanzane - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cheesecake ai frutti esotici - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Saltimbaka e Involtino alla romana - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×