STRAWBERRY TEEN
Tempi:**
Costi:*
Difficoltà:*
Ingredienti per 4 persone
Un cestino di fragole
300 g di formaggio spalmabile cremoso
100 g di yogurt magro
30 g di miele
30 g di zucchero
50 g di cereali soffiati
8 biscotti al cacao
Basilico fresco q.b.
Preparazione:
Mondare i pomodori del piennolo e condire con sale, pepe, olio e aglio. Chiudere in carta alluminio e arrostire il tutto in padella fino a cottura. Una volta cotti schiacciarli nel passaverdure e poi passarli in un colino, a maglie fine, per ottenere una salsa liscia e corposa. In una bowl mantecare la ricotta con un trito di basilico, il limone grattugiato, sale, pepe e olio evo. Cuocere la pasta in acqua bollente salata ed, una volta cotta, farcire i paccheri con l’impasto di ricotta. Impiattare adagiando i paccheri e rifinire con qualche foglia di basilico e un giro d’olio evo.