icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Spaghetto integrale verdurato - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

46 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Spaghetto integrale verdurato

Spaghetto integrale verdurato



Costo: Basso
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
300g di spaghetti integrali
1 carota
1 costa di sedano
1 zucchina
1 pomodoro ramato
1 finocchio
100g di cavolo viola
fave q.b.
1 avocado
1 limone
1 scalogno
sale pepe e olio EVO
erbe aromatiche q.b.
Procedimento:
Mondare tutte le verdure. Tagliare a julienne la carota, il cavolo viola e lo scalogno, a losanga invece il sedano, la zucchina e il finocchio. Mettere da parte.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata ed inserire i resti di verdure per insaporire l’acqua.
Tagliare l’avocado, spremere del limone e condire con un pizzico di sale e pepe e la barba del finocchio per creare una guacamole, poi mettere da parte.
Sbollentare nell’acqua della pasta il pomodoro e sbucciarlo. Inserire le bucce nell’acqua della pasta. Tagliare il pomodoro a cubetti e inserire nella ciotola dell’avocado, mescolare bene.
Saltare in una wok le verdure in ordine di durezza, inserire erbe fresche aromatiche e lasciare riposare.
Scolare la pasta e saltare per qualche minuto nel wok.
Inserire la pasta con le verdure nella ciotola del guacamole e mantecare.
Impiattare il piatto e servire con fave fresche.

Pubblicato 24.06.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ostriche all'aperitivo - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×