icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Spaghetti è quasi mezzanotte - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

23 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Spaghetti è quasi mezzanotte

Spaghetti è quasi mezzanotte



Costo: Basso
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
400g di spaghetti
peperoncino frantumato di Calabria bio q.b.
120g di pecorino romano
prezzemolo fresco q.b
limone q.b.
olio EVO q.b.
aglio q.b.
Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere due rametti di prezzemolo nell’acqua.
Tagliare l’aglio a lamelle sottili e a parte in una padella, scaldare olio di oliva e aglio a rosolare per poco. Poi aggiungi il peperoncino.
Nel mentre tritare finemente il prezzemolo e spremere del limone.
Scolare gli spaghetti nella padella dell’olio, bloccare la cottura con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il prezzemolo tritato, il limone spremuto e spolverare con il pecorino romano per mantecare.
Impiattare con prezzemolo fresco.

Pubblicato 22.05.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Filetto verde amaro - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Straccetti di primavera - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cajun tonnato - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Piselli e rosmarino nel lumacone - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetto integrale verdurato - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vitello incavolato - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×