Ricetta di Carlo Gentili – Spaghetti con scampi, taccole, cipollotto e acqua di pomodoro
Ingredienti per 4 persone
100g di spaghetti alla chitarra
4 scampi
100g di taccole
2 pomodori camoni
1 cipollotto
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla bianca
Scorza di lime q.b.
Burro q.b
Aceto di vino bianco q.b.
Vino bianco q.b.
Acqua q.b.
Coriandolo e basilico freschi q.b.
Olio EVO e sale q.b
Ricetta di Massimiliano Mezzanotte – Spaghetti con alici finocchietto, pane e capperi
Ingredienti per 4 persone
100g di spaghetti alla chitarra
2 alici fresche
2 fette di pane
1 limone
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla bianca
Aglio a spicchi
Pinoli q.b.
Prezzemolo q.b.
Finocchietto fresco q.b.
Aneto fresco q.b.
Capperi dissalati q.b.
Latte q.b.
Olio EVO, sale e pepe q.b