icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

19 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle<

Ricetta di Tania Di Bernardo - Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle


Ingredienti per 4 persone
100g spaghetti alla chitarra
200g di broccolo siciliano
100g di mandorle sgusciate
4 alici sott’olio
Panko (pangrattato giapponese o cinese) q.b.
1 burrata
Aglio in spicchi
Peperoncino q.b.
Basilico fresco
Olio EVO e sale q.b.

Ricetta di Giorgia Bernazzo - Fettuccia con gamberi, zucchine e zenzero


Ingredienti per 4 persone
100g di fettuccia
6 gamberoni
100gr di mandorle tostate salate
3 zucchine
Burro q.b.
1 Limone
Aglio in spicchi
Curry q.b.
Zenzero q.b.
Basilico e menta freschi q.b.
Olio EVO e sale q.b.

Pubblicato 23.10.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×