icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Spaghetti alla chitarra con burro e tartufo - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

21 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Spaghetti alla chitarra con burro e tartufo

Spaghetti alla chitarra con burro e tartufo



Costo: Medio
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
400g di pasta alla chitarra
200g di burro
120g di grana padano
80g di tartufo nero
pepe e sale q.b.
Procedimento:
Sciogliere in padella il burro con una grattata di tartufo e un pizzico di pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e mantecare in padella con il parmigiano.
Completare il piatto con il restante tartufo tagliato a lamelle.

Pubblicato 20.05.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Filetto verde amaro - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Straccetti di primavera - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cajun tonnato - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Piselli e rosmarino nel lumacone - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetto integrale verdurato - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vitello incavolato - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×