icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Agnello con i carciofi - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Seconda Puntata - Kitchen Sound Choice - Agnello con i carciofi

Agnello con i carciofi



Costo: alto
Tempo: 40 min
Difficoltà: media
Ingredienti per 4 persone:

4 carciofi 'mammolo'
carrè d'agnello con 12 costolette
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino d'aglio
3 acciughe
Parmigiano q.b.
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Scorza di limone grattugiata q.b.
Foglioline di menta q.b.
Preparazione:
Ricava dal carrè d'agnello il controfiletto, elimina la cartillagine e separalo dalla sua copertina. Taglia la copertina a pezzi eliminando il grasso in eccesso.
In una padella, aggiungi: le acciughe e i capperi, tagliati a coltello, il pangrattato, un filo d'olio extravergine d'oliva e lascia bruscare il composto.
Nel frattempo, pulisci i carciofi, privali della barba, e con un pela patate elimina la parte fibrosa del gambo. Taglia a metà i carciofi, privali nuovamente della barba rimasta e sciacquali sotto l'acqua.
Scalda una padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio. Arrostisci i carciofi su ogni lato per qualche minuto a fiamma viva.
Una volta pronti i carciofi, nella stessa padella rosola il controfiletto e i pezzetti di copertina, fino a far sì che si crei una crosticina. Aggiusta di sale.
Una volta pronta la carne, falla riposare per qualche minuto.
Togliere dal fuoco il pane profumato.
Impiattiamo!
Adagia il carciofo nel piatto, spolveralo con pecorino e pane profumato. Accosta la copertina croccante e il controfiletto d'agnello tagliato a petto d'anatra. Concludi con foglioline di menta e una grattuggiata di limone
Kitchen sound

Pubblicato 24.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi