Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe – Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Condividi condividi
Pubblicato il 23/04/2018
Di Team Digital

Prima Puntata - Kitchen Sound Choice - Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe




Costo: basso

Tempo: 15 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti per 4 persone:

500g pasta

110g pecorino romano stagionato 18 mesi

90g parmigiano

Pepe della tasmania in grani q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta e aggiusta di sale. Cala gli spaghetti.

A parte, con un mortaio, pestare il pepe in grani, così da far emergere le sue proprietà aromatiche.

In una ciotola, setaccia il parmigiano e il pecorino. Aggiungi qualche mescolo d’acqua di cottura della pasta e con mescola energeticamente fino a formare una grema densa. Aggiungi il pepe e continua a mescolare.

Scola bene la pasta, ancora al dente, e mantecala con la crema di pecorino e parmigiano.

Con l’aiuto di un mescolo crea un nido e adagialo sul piatto. Concludi con una spolverata di pepe e parmigiano.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI