icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Codice da incorporare

Prima Puntata - Kitchen Sound Choice - Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe



Costo: basso
Tempo: 15 min
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone:

500g pasta
110g pecorino romano stagionato 18 mesi
90g parmigiano
Pepe della tasmania in grani q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Porta a bollore l'acqua per la pasta e aggiusta di sale. Cala gli spaghetti.
A parte, con un mortaio, pestare il pepe in grani, così da far emergere le sue proprietà aromatiche.
In una ciotola, setaccia il parmigiano e il pecorino. Aggiungi qualche mescolo d'acqua di cottura della pasta e con mescola energeticamente fino a formare una grema densa. Aggiungi il pepe e continua a mescolare.
Scola bene la pasta, ancora al dente, e mantecala con la crema di pecorino e parmigiano.
Con l'aiuto di un mescolo crea un nido e adagialo sul piatto. Concludi con una spolverata di pepe e parmigiano.
Kitchen sound

Pubblicato 23.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di quinto quarto - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tacos di vitella rolls - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di pollo, zucchine e montasio - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tiramisù Rolls - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Brisé rolls con risolatte alle more - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di polpettine - Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

rolling
×