icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Sorbetto all'arancia e amaro d'erbe con scambi - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

Codice da incorporare

Nona Puntata - Kitchen Sound Ice Cream - Sorbetto all'arancia e amaro d'erbe con scambi

Sorbetto all'arancia e amaro d'erbe con scambi


Con Angelo Grasso

Costo: basso
Tempo: 25 min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
Per il sorbetto:
500g succo d'arancia
100g amaro d'erbe
250g zucchero
1000g acqua
2g farina di semi di carruba
Per gli scampi:
8 scampi
10 pomodorini
1 carota
1 costa di sedano
scorza di lime q.b.
timo q.b.
menta q.b.
basilico q.b.
Preparazione:
Per il sorbetto, versa la zucchero e la carrube in una brocca, aggiungi l'acqua e il succo d'arancia. Mescola bene il tutto con una frusta, per amalgamare bene gli ingredienti.
Versa la miscela nella macchina e pastorizza a 30 gradi.
Terminata la pastorizzazione,manteca fino a raggiungere la temperatura di -5 gradi e aggiungi l'amaro d'erbe.
Priva gli scampi del carapace,e pela la carota. Taglia la carota a lamelle sottili e immergile in acqua e ghiaccio insieme al sedano tagliato a pezzetti.
Taglia i pomodori e privali dei semini e immergi anche loro in acqua e ghiaccio.
Pesta a mortaio il pepe.
Impiatta!
Condisci gli scampi in una ciotola con: olio extravergine di oliva, sale e pepe. Posizionali al centro del piatto uno in fila all'altro e decorali con le verdurine (carota, sedano e pomodorini) per dare un tocco di colore. Termina con una grattata di scorza
Kitchen sound

Pubblicato 26.07.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi