icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Sorbetto alla birra con arrosticini e cavolfiori - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

Codice da incorporare

Dodicesima Puntata - Kitchen Sound Ice Cream - Sorbetto alla birra con arrosticini e cavolfiori

Sorbetto alla birra con arrosticini e cavolfiori


Con Ida di Biaggio

Costo: basso
Tempo: 35 min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
per il sorbetto:
520 g di acqua
247 g di saccarosio
5g di farina di semi di carruba
190 g DI sciroppo di glucosio disidratato
30 g DI inulina
1 l di birra scura
per gli arrosticini:
8 arrosticini di pecora
1 cavolfiore
sale E PEPE q.b.
BURRO q.b.
parmigiano q.b.
olio evo q.b.
VARIEGATO AL MARRON GLACÉ
ERBE FRESCHE q.b.
Preparazione:
Sgrana il cavolfiore e sbollentalo in acqua calda.
Preriscalda il forno a 180 gradi.
Per il sorbetto,versa in una brocca: l'acqua, il saccarosio, la farina di carruba, lo sciroppo di glucosio e l'inulina. Inizia a frullare per far si che si sciolgano gli zuccheri.
Prosegui aggiungendo al composto la birra e lascia riposare per qualche minuto la miscela.
Scola i cavolfiori e condiscili in una teglia con burro e parmiggiano. Gratina in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
Versa la miscela all'interno della macchina del gelato e mantecha per 6 minuti.
Scalda a fuoco vivace la piastra per gli arrosticini.
Cuoci gli arrosticini sulla piastra qualche minuto per lato.
Sforna il cavolfiore.
Impiattiamo!
Disponi gli arrosticini sul piatto, accostaci il cavolfiore gratinato e termina con foglioline di timo, variegato al marron glacè, e una kenel di sorbetto alla birra.
Kitchen sound

Pubblicato 31.07.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi