Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al pomodoro con pesto alla genovese e acciughe – Kitchen Sound Ice cream

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Pubblicato il 11/08/2017
Di Team Digital

Quindicesima puntata - Kitchen Sound Ice cream - Sorbetto al pomodoro con pesto alla genovese e acciughe

Sorbetto al pomodoro con pesto alla genovese e acciughe


Costo €

Tempo ***

Difficoltà ###


Ingredienti:

250g di acqua

500g di succo di pomodoro

150g di zucchero semolato

Basilico q.b.

Aglio q.b.

Pinoli q.b.

Olio EVO q.b.

Parmigiano grattugiato q.b.

Sale e pepe q.b.

Ghiaccio q.b.

Acciughe q.b.


Preparazione:

Versa in un pentolino: acqua, zucchero e succo di pomodoro. Aggiusta di sale e porta a bollore.

Manteca nella gelatiera.

Nel frattempo all’interno di un mixer aggiungi: pinoli, parmigiano, foglie di basilico fresco, 1 lamella d’aglio, qualche cubetto di ghiaccio e olio extravergine d’oliva.

Servi il tuo sorbetto al pomodoro, all’interno di una coppa martini. Decora con qualche goccia di pesto alla genovese, un’acciuga tagliata a pezzetti, una grattata di pepe, foglioline di basilico e per concludere un giro di olio extravergine d’oliva.


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