Alessandro Borghese Kitchen Sound

Seppia con i piselli – Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice

Condividi condividi
Pubblicato il 08/05/2018
Di Team Digital

Dodicesima Puntata - Kitchen Sound Choice - Seppia con i piselli

Seppia con i piselli




Costo: medio

Tempo: 25min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

4 seppie già pulite

200g piselli

1/2 cipolla

Erbe aromatiche q.b.

Sale e pepe q.b.

Olio evo q.b.


Preparazione:

Sbuccia la cipolla e tagliala finemente a coltello.

In un pentolino aggiungi: acqua, olio e le cipolle tagliate a fettine. Lascia appassire pe 10 minuti circa.

Prosegui aggiungendo i piselli,ricordandoti di aggiustare di sale e pepe. Rosola ancora per qualche minuto.

Con l’aiuto di un mixer ad immersione, frulla il composto, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva. Setaccia a maglie fini la crema di piselli così da eliminare le bucce in eccesso.

Nel frattempo, fai delle piccole incisioni sulla seppia.

Scalda una padella con olio extravergine di oliva, quando è rovente cuoci la seppia iniziando dalla parte dove non è stata incisa.

Dopo qualche minuto sarà pronta!

Versa la crema di piselli sul fondo del piatto, adagia la seppia e concludi con un filo di olio extravergine, pepe ed erbe aromatiche.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI