Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sensazioni di costiera – Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza

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Pubblicato il 20/06/2018
Di Team Digital

Terza Puntata - Kitchen Sound Kids - Sensazioni di costiera

Sensazioni di costiera


con franco Pepe



Costo: medio

Tempo: 10h e 35 min

Difficoltà: media


Ingredienti:

Per la pizza (per 4 panetti):

½ litro di acqua

800g farina tipo 0

22g sale

5g lievito di birra

Pasta di riporto


Per la farcitura:

1 pomodoro ramato

1 ramo di prezzemolo

3/4 acciughe di Cetara

Peperoncino in polvere q.b.

Aglio disidratato q.b.

Scorza di un limone q.b.


Olio di arachidi q.b.


Preparazione:

Per l’impasto, versa l’acqua in una ciotola capiente insieme al sale e miscelate la farina pian piano, a metà procedimento aggiungi lievito di birra e continua ad impastare per 15/20 minuti circa.Una volta che l’impasto risulta compatto e omogeneo, lascialo riposare per 8 ore coperto da un panno umido.

Terminate le ore di lievitazione, procedi al taglio formando dei panetti il cui peso può variare dai 200 ai 250 grammi a seconda dell’uso. Lascia riposare per altre due ore.

Per la farcitura, taglia il pomodoro a fettine e trita a coltello il prezzemolo.

Stendi l’impasto in maniera uniforme, bucalo con una forchetta e friggilo in olio bollente su entrambi i lati. Asciugala dall’olio in eccesso con della carta assorbente.

Dividi la pizza a fette e farciscila con una spolverata d’aglio, le fettine di pomodoro, il peperoncino, le acciughe e il prezzemolo tritato.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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