icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Sedano rapa, lamponi e funghi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Green

Codice da incorporare

62 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Green

SEDANO RAPA, LAMPONI E FUNGHI


Tempo: **
Costo:*
Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone:


600 g sedano rapa
150 g lamponi freschi
400 g funghi freschi
300 g di rucola
30 g aceto di lampone
50 g acqua
40 g senape
1 spicchio aglio
menta, basilico e prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione:
Lavare il sedano rapa, cuocerlo in forno per circa 25/35 minuti. Lasciar raffreddare, pelare e tagliare a rettangoli grossolani. Preparare la marinata con lamponi freschi frullati, aceto di lampone, sale e acqua, e menta e immergere i pezzi di sedano rapa e lasciar riposare per almeno 3 ore. Pulire i funghi delicatamente, saltarli in una padella con uno spicchio d’aglio schiacciato e olio evo; aggiustare di sale.
Per la salsa di senape e rucola: sbollentare rapidamente la rucola e farla raffreddare in acqua e ghiaccio per pochissimo tempo, scolare e asciugare. Frullare la rucola tagliata finemente con senape e olio, aggiustare di sale e setaccia con un colino a maglie fini. Togliere il sedano rapa dalla marinata e scottarlo in una padella con un filo d’olio evo. Tagliare il sedano rapa a fette oblique di mezzo centimetro. Impiattare il sedano rapa sui funghi e rifinire la salsa di senape e rucola.

Pubblicato 01.12.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni lepre e cioccolato - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Cioccolato inaspettato

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Stracotto di cinghiale al cioccolato - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Cioccolato inaspettato

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fiori di zucca ripieni di grué di cacao - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Cioccolato inaspettato

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Filetto cioccolato e mele - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Cioccolato inaspettato

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gnocchi di patate al cacao amaro - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Cioccolato inaspettato

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Montebianco - Alessandro Borghese Kitchen Sound - I grandi classici della pasticceria

rolling
×