icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Schiaffone con totano e curcuma - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

13 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Schiaffone con totano e curcuma

Ricetta di Alessio Cecchini - Schiaffone con totano e curcuma


Ingredienti per 4 persone
100g di schiaffone
3 totani grandi
40g di ricotta salata
Olive taggiasche q.b.
1 peperone grande giallo
1 scalogno
1 porro
Burro q.b.
Vino bianco q.b.
Timo e rosmarino q.b.
Curcuma in polvere q.b.
Olio EVO, sale e pepe q.b.

Ricetta di Gianluca Ercolani - Schiaffone con totano e curcuma


Ingredienti per 4 persone
100g di schiaffone
3 totani grandi
40g di ricotta salata
Olive taggiasche q.b.
1 peperone grande giallo
1 scalogno
1 porro
Burro q.b.
Vino bianco q.b.
Timo e rosmarino q.b.
Curcuma in polvere q.b.
Olio EVO, sale e pepe q.b.

Pubblicato 14.10.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×