icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Schiaffone con totano e curcuma - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

13 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Schiaffone con totano e curcuma

Ricetta di Alessio Cecchini - Schiaffone con totano e curcuma


Ingredienti per 4 persone
100g di schiaffone
3 totani grandi
40g di ricotta salata
Olive taggiasche q.b.
1 peperone grande giallo
1 scalogno
1 porro
Burro q.b.
Vino bianco q.b.
Timo e rosmarino q.b.
Curcuma in polvere q.b.
Olio EVO, sale e pepe q.b.

Ricetta di Gianluca Ercolani - Schiaffone con totano e curcuma


Ingredienti per 4 persone
100g di schiaffone
3 totani grandi
40g di ricotta salata
Olive taggiasche q.b.
1 peperone grande giallo
1 scalogno
1 porro
Burro q.b.
Vino bianco q.b.
Timo e rosmarino q.b.
Curcuma in polvere q.b.
Olio EVO, sale e pepe q.b.

Pubblicato 14.10.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sbrisolona con sorpresa - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di gambero con gelato alla burrata, timo e scorza di limone - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Penne allo scarpariello con melanzane - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cheesecake ai frutti esotici - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Saltimbaka e Involtino alla romana - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×