icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Sbrisolona con sorpresa - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

20 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Sbrisolona con sorpresa

Ricetta di Emanuela Ghinazzi - Sbrisolona con sorpresa


Ingredienti per 4 persone
180g di burro
60g di isomalto
180g di parmigiano
2,5g di sale
1 uovo
210g di farina per la frolla (senza glutine)
140g di farina gialla (senza glutine)
Zucchero q.b.
Semi di sesamo q.b.
120g di verdure disidratate q.b. (peperoni, olive, pomodoro)
PER LA CREMA DI ACCOMPAGNAMENTO
150g di mascarpone
Olive disidratate q.b.
Peperoncino q.b.
Olio Evo e sale q.b.

Ricetta di Sara Guadagnoli - Sbrisolona con sorpresa


Ingredienti per 4 persone
290g di burro
60g di isomalto
180g di parmigiano
2,5g di sale
210g di farina per la frolla
140g di farina gialla
Semi di sesamo q.b.
120g di verdure disidratate q.b. (peperoni, olive, pomodoro)
PER LA CREMA DI ACCOMPAGNAMENTO
150g di mascarpone
Olive disidratate q.b.
Peperoncino q.b.
Olio EVO e Sale q.b.

Pubblicato 24.10.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×