icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Saltimbaka e Involtino alla romana - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

15 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Saltimbaka e Involtino alla romana

Ricetta di Manuele Baiocchini - Saltimbaka


Ingredienti per 4 persone
4 fette di noce di vitello
100g di prosciutto crudo
1 scamorza affumicata
Foglie di salvia fresche q.b.
Farina tipo 00 q.b.
Burro q.b.
Vino bianco q.b.
Olio EVO, sale e pepe q.b.

Ricetta di Federica di Napoli - Involtino alla romana


Ingredienti per 4 persone
4 fettine di vitello
4 fette di guanciale
1 vasetto di pomodori pelati
1 passata di pomodoro
2 zucchine
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
Peperoncino q.b.
Prezzemolo q.b.
Foglie di basilico fresco q.b.
Vino bianco q.b
Olio EVO, sale e pepe q.b.

Pubblicato 16.10.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sbrisolona con sorpresa - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con pesto di broccoli e mandorle - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di gambero con gelato alla burrata, timo e scorza di limone - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Penne allo scarpariello con melanzane - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cheesecake ai frutti esotici - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Diaframma di manzo o Polpo? - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×