Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rotolo di zucchine marinate e robiola di roccaverano al miele – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Rural Glam

Condividi condividi
Pubblicato il 16/06/2020
Di Team Digital

12 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Rural Glam - Rotolo di zucchine marinate e robiola di roccaverano al miele

ROTOLO DI ZUCCHINE MARINATE E ROBIOLA DI ROCCAVERANO AL MIELE


Tempi:*

Costi:*

Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone

250 g robiola di Roccaverano

2 zucchine Napoli

3 pesche

70 g salsa di senape

50 g miele

aglio

sale, olio e pepe nero q.b.

aceto di vino bianco q.b.

mentuccia q.b


Preparazione:

Mondare le zucchine, tagliarle a fette sottilissime con un pelapatate e lasciarle marinare in frigorifero, per venti minuti, in un piatto con sale, pepe, olio, aceto, aglio tagliato sottile e mentuccia.

In una ciotola lavorare la robiola e trasferirla quindi in una tasca da pasticcere. Lavorare il miele con la senape. Pelare le pesche, tagliarle a fette sottilissime e disporle in una ciotola con olio, sale e timo fresco.

Prendere le zucchine, privarle dell’aglio e appoggiare una a una – sovrapponendole parzialmente – su una pellicola per alimenti. Farcire le zucchine con la robiola e arrotolare il tutto formando un cilindro. Disporre sul piatto e rifinire con le pesche.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI