icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Rotolo di zucchine marinate e robiola di roccaverano al miele - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Rural Glam

Codice da incorporare

12 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Rural Glam - Rotolo di zucchine marinate e robiola di roccaverano al miele

ROTOLO DI ZUCCHINE MARINATE E ROBIOLA DI ROCCAVERANO AL MIELE


Tempi:*
Costi:*
Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone
250 g robiola di Roccaverano
2 zucchine Napoli
3 pesche
70 g salsa di senape
50 g miele
aglio
sale, olio e pepe nero q.b.
aceto di vino bianco q.b.
mentuccia q.b

Preparazione:
Mondare le zucchine, tagliarle a fette sottilissime con un pelapatate e lasciarle marinare in frigorifero, per venti minuti, in un piatto con sale, pepe, olio, aceto, aglio tagliato sottile e mentuccia.
In una ciotola lavorare la robiola e trasferirla quindi in una tasca da pasticcere. Lavorare il miele con la senape. Pelare le pesche, tagliarle a fette sottilissime e disporle in una ciotola con olio, sale e timo fresco.
Prendere le zucchine, privarle dell’aglio e appoggiare una a una - sovrapponendole parzialmente - su una pellicola per alimenti. Farcire le zucchine con la robiola e arrotolare il tutto formando un cilindro. Disporre sul piatto e rifinire con le pesche.

Pubblicato 16.06.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×