Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rosette prosciutto spinaci e formaggio – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Condividi condividi
Pubblicato il 25/05/2018
Di Team Digital

Quinta Puntata - Kitchen Sound Kids - Rosette prosciutto spinaci e formaggio

Rosette prosciutto spinaci e formaggio




Costo: basso

Tempo: 30min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

12 fogli di lasagna

1l latte

100g burro

60g farina

400g prosciutto cotto

500g spinaci già puliti

Parmiggiano grattugiato q.b.


Preparazione:

In una pentola porta a bollore l’acqua, aggiusta di sale e sbollenta gli spinaci per qualche minuto.

Nella stessa acqua degli spinaci, aggiungi i fogli di lasagna, e sbollentali per 5 minuti.

Scola gli spinaci e in seguito la pasta. Affinchè si fermi la cottura della pasta, immergi i fogli di lasagna in una ciotola con acqua fredda.

Per la besciamella, sciogli il burro in un pentolino facendo evaporare la sua acqua, aggiungi la farina, e mescola energeticamente con l’aiuto di una frusta. Versa il latte e continua a mescolare fino a farla addensare.

Stendi i fogli di pasta e farciscili con il prosciutto cotto tagliato a coltello, gli spinaci sbollentati, besciamella e parmiggiano. Arrotola la pasta farcita come a creare un grosso cannellone,taglialo in tre parti e posizionalo all’interno della teglia.

Prima di infornare cospargi le rosette con besciamella e parmigiano.

Gratina in forno a 200 gradi per 15 minuti.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI