Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di baccalà – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

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Pubblicato il 27/09/2018
Di Team Digital

Quarta Puntata - Kitchen Sound Rolls - Rolls di baccalà

Rolls di baccalà




Costo: basso

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti

400g baccalà

Pane impastato con nero di seppia cotto in forno q.b.

Capperi salati

8 Acciughe

1 Cipolla

1 patata

1 spicchio d’Aglio

1/2l Latte

Farina q.b.

Olio evo q.b.

2 fette di taleggio

1 rotolo di pasta fillo

Olio di arachidi q.b.


Preparazione:

Taglia la cipolla finemente e rosolala in padella insieme ai capperi,uno spicchio d’aglio in camicia, le alici,la patata tagliata a cubetti e l’olio extravergine di oliva.

Priva il baccala della sua pelle, taglialo a cubotti e infarinalo.

Scalda una padella con un filo di olio extravergine e cuoci il baccalà infarinato fino a brunirlo.

Incorpora il baccala’ al soffritto di patate e cipolle, versa il latte, coprilo e stufa a fiamma dolce per almeno 30 minuti. Terminati i 30 minuti di cottura lascia raffreddare a temperatura ambiente.

Versa il composto di baccalà all’interno della planetria e montalo con olio extravergine a filo.

Per la fonduta al taleggio, taglia il taleggio a pezzettini, privo della sua crosta, versalo in un pentolino insieme alla panna e cuoci fino a far rapprendere il composto.

Spennella il primo foglio di carta fillo con olio extravergine, adagia il composto di baccala e arrotola. Ripeti questa procedura per due volte. Rifila il ROLLS di pasta fillo, sigillalo ai latie spennellalo di olio.

Friggi il ROLLS in olio bollente,scolalo su carta assorbente e impiatta!

Posiziona il ROLLS nel piatto, affianca il pane al nero di seppia e spennella con la fonduta al taleggio.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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