Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di ananas con caprino – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

Condividi condividi
Pubblicato il 26/09/2018
Di Team Digital

Terza Puntata - Kitchen Sound Rolls - Rolls di ananas con caprino

Rolls di ananas con caprino




Costo: basso

Tempo:

Difficoltà: bassa


Ingredienti

1 ananas a fette

150g caprino

Zafferano q.b.

Biscotti secchi q.b.

Pistacchi q.b.

Basilico q.b.

Menta q.b.

Salvia all’ananas q.b


Per la glassa:

1l acqua

300g zucchero di canna

Anice stellato q.b.

1 baccello di vaniglia

1 stecca di cannella


Preparazione:

Per la glassa versa in un pentolino: l’acqua, lo zucchero di canna, l’anice stallato, la cannella, i semi di vaniglia e il baccello. Porta a bollore.

Disponi in una terrina le fettine di ananas, spolverale con lo zafferano e aggiungi qualche mescolo di sciroppo. Continua a stratificare fino a terminare le fettine di ananas. Lascia macerare in frigorifero per una notte.

Sbriciola i biscotti e incorporali al caprino, impasta bene il composto aiutandoti con un cucchiaio. Aggiungi i pistacchi tritati grossolanamente a coltello e aggiusta di sale e pepe.Versa il composto di formaggio in una sac a poche.

Stendi un foglio di pellicola trasparente, sovrapponi le fettine di ananas e concludi con il caprino. Avvolgi il Rolls di ananas aiutandoti con la pellicola trasparente ed elimina i bordi.

Taglia il Rolls a tronchetti, posizionali nel piatto e decora con foglioline di basilico, menta, salvia all’ananas, pepe di mulinello e un giro di oio extravergine di oliva.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI