Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatone Blues – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 17/05/2019
Di Team Digital

20 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Rigatone Blues

Rigatone Blues




Costo: Basso

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

400g di rigatoni

300g guanciale

aceto di vino bianco q.b.

pepe creola q.b.

100g di pecorino romano grattugiato


Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel mentre tagliare il guanciale e metterlo in padella a rosolare, lentamente. Sfumare con aceto di vino bianco e attendere la cottura della pasta prima di scolare.

In una terrina a parte aggiungere il guanciale e la pasta cotta e mescolare. Mantecare con pecorino romano e pepe creola.

Impiattare.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI