Alessandro Borghese Kitchen Sound

Riccio Nero – Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza

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Pubblicato il 22/06/2018
Di Team Digital

Quinta Puntata - Kitchen Sound Kids - Riccio Nero

Riccio Nero


con franco Pepe



Costo: medio

Tempo: 10h e 35 min

Difficoltà: media


Ingredienti:

Per la pizza (per 4 panetti):

½ litro di acqua

800g farina tipo 0

22g sale

5g lievito di birra

Pasta di riporto


Per la farcitura:

Mozzarella fior di latte q.b

Scamorza affumicata a pezzettini q.b.

Salsiccia secca di maiale nero casertano q.b.

Scarola riccia q.b.

Origano q.b.


Preparazione:

Per l’impasto, versa l’acqua in una ciotola capiente insieme al sale e miscelate la farina pian piano, a metà procedimento aggiungi lievito di birra e continua ad impastare per 15/20 minuti circa.Una volta che l’impasto risulta compatto e omogeneo, lascialo riposare per 8 ore coperto da un panno umido.

Terminate le ore di lievitazione, procedete al taglio formando dei panetti il cui peso può variare dai 200 ai 250 grammi a seconda dell’uso. Lascia riposare per altre due ore.

Per la farcitura, taglia la mozzarella e la salsiccia a fettine sottilissime.

Stendi l’impasto aiutandoti con le mani e la farina, e condiscilo solo su un lato con la mozzarella fior di latte, la salsiccia,la scamorza e un giro di olio extravergine.

Inforna la pizza e cuoci per 5-6 minuti ad una temperatura di 250 gradi.

Sforna la pizza e ultimala con l’origano, la scarola riccia e un giro di olio extravergine. Ripiegala su se’ stessa.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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