icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Riccio Nero - Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza

Codice da incorporare

Quinta Puntata - Kitchen Sound Kids - Riccio Nero

Riccio Nero


con franco Pepe

Costo: medio
Tempo: 10h e 35 min
Difficoltà: media

Ingredienti:
Per la pizza (per 4 panetti):
½ litro di acqua
800g farina tipo 0
22g sale
5g lievito di birra
Pasta di riporto
Per la farcitura:
Mozzarella fior di latte q.b
Scamorza affumicata a pezzettini q.b.
Salsiccia secca di maiale nero casertano q.b.
Scarola riccia q.b.
Origano q.b.
Preparazione:
Per l’impasto, versa l’acqua in una ciotola capiente insieme al sale e miscelate la farina pian piano, a metà procedimento aggiungi lievito di birra e continua ad impastare per 15/20 minuti circa.Una volta che l'impasto risulta compatto e omogeneo, lascialo riposare per 8 ore coperto da un panno umido.
Terminate le ore di lievitazione, procedete al taglio formando dei panetti il cui peso può variare dai 200 ai 250 grammi a seconda dell’uso. Lascia riposare per altre due ore.
Per la farcitura, taglia la mozzarella e la salsiccia a fettine sottilissime.
Stendi l'impasto aiutandoti con le mani e la farina, e condiscilo solo su un lato con la mozzarella fior di latte, la salsiccia,la scamorza e un giro di olio extravergine.
Inforna la pizza e cuoci per 5-6 minuti ad una temperatura di 250 gradi.
Sforna la pizza e ultimala con l'origano, la scarola riccia e un giro di olio extravergine. Ripiegala su se' stessa.
Kitchen sound

Pubblicato 22.06.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Insalata di arancia e anatra marinata - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto piselli e basilico con noce di rana pescatrice - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto pappa al pomodoro e ciambotta - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al prosecco con frutta in tempura - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato burro e alici con tartare di carne marinata - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Crema di acciughe e fior di latte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi