icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Raviolo aperto di melanzane - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

4 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Raviolo aperto di melanzane

Raviolo aperto di melanzane



Costo: Medio
Tempo: 30 Minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
1 melanzana grande
basilico fresco q.b.
8 pomodori secchi
origano q.b.
aglio fresco q.b.
pepe creola q.b.
100g di olive Taggiasche
300g di caprino fresco
olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette e grigliarla sulla piastra.
Mantecare in una ciotola il caprino le olive e i pomodori secchi tritati.
Condire con origano, aglio, pepe creola e olio extra vergine di oliva.
Farcire poi il raviolo di melanzana con il caprino.
Impiattare e rifinire con foglioline di basilico fresco.
Servire

Pubblicato 25.04.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vento di primavera - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Emozioni di fragole - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Zeppole di San Giuseppe - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pastiera Napoletana - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Delizia al limone - Sal De Riso - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Giardiniera di verdure baby - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×