Alessandro Borghese Kitchen Sound

RAVIOLI RIPIENI – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Green

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Pubblicato il 26/11/2020
Di Team Digital

59 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Green

RAVIOLI RIPIENI


Tempo: **

Costo:*

Difficoltà:**


Ingredienti per 4 persone:


350 g di semola rimacinata

50 g di farina di riso

200 g d’acqua

400 g di cavolo cappuccio bianco

80 g di uvetta

150 g di cipollotto

500 g peperoni cotti al forno spellati

350 g mele cotte al forno senza buccia

olio evo, sale q.b.


Preparazione:

Mischiare la semola con la farina, setacciare e fare una fontana su un piano di lavoro. Aggiustare di sale e incorporare l’acqua e l’olio. Lavorare la pasta fino a quando l’impasto non diventa liscio e omogeneo; lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero avvolta nella pellicola.

Per il ripieno riscaldare una casseruola con olio, rosmarino e timo. Mettere il cipollotto tagliato sottile; stufare leggermente poi aggiungere il cavolo cappuccio. Aggiungere un filo di acqua, aggiustare di sale e pepe e far stufare; quando si sarà formata un po’ di acqua di cottura usarla per reidratare l’uvetta.

Stendere l’impasto con un mattarello e iniziare a preparare i ravioli, a forma di mezzelune, usando come ripieno il composto di cavolo freddo.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo preparare la salsa frullando insieme peperoni e mele con un po’ di olio. Scolare i ravioli e mantecare con la salsa ai peperoni, un filo di olio, del timo e basilico fresco.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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