Alessandro Borghese Kitchen Sound

Polpettine di melanzane su coulis di pomodoro arrosto – Alessandro Borghese Kitchen Sound – KIDS

Condividi condividi
Pubblicato il 03/06/2020
Di Team Digital

3 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - KIDS - Polpettine di melanzane su coulis di pomodoro arrosto

POLPETTINE DI MELANZANE SU COULIS DI POMODORO ARROSTO


Tempi:*

Costi:*

Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone

4 melanzane grandi

1 rametto rosmarino

1 rametto di timo

1 rametto di maggiorana

1 spicchio d’aglio

1 mazzo basilico

100 g parmigiano

300 g pangrattato

4 uova

100 g farina 00

3 pomodori ramato

1 l di olio semi

sale, pepe e olio evo q.b.


Preparazione:

Tagliare a metà le melanzane, incidere a losanghe l’interno e condire con olio, aglio e erbe aromatiche. Mettere le melanzane su una placca da forno capovolte e infornare a 200°C fino a cottura. Una volta ammorbidite toglierle dal forno e scavare la polpa. In una bowl mettere la polpa delle melanzane, aggiungere il parmigiano, il basilico e 1/3 del pangrattato; aggiustare di sale e pepe l’impasto e farlo riposare.

A parte mondare e tagliare in due i pomodori e farli arrostire in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio schiacciato. Una volta arrostiti frullarle con un mixer a immersione.

Con l’impasto di melanzane creare delle polpette rotonde. Poi passare le polpettine prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggere le polpette in abbondante olio di semi. Una volta scolate asciugarle e servirle su un piatto accompagnate dalla salsa di pomodoro, un filo di olio e erbe aromatiche fresche.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI