Alessandro Borghese Kitchen Sound

Polpette – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 06/07/2017
Di Team Digital

Trentanovesima puntata - Polpette

Polpette


Tratto da “Piovono polpette”

Costo €

Tempo 25min

Difficoltà #


Ingredienti:

200 g ricotta di bufala

50 g pane in cassetta

50 g pecorino romano

2 uova

Pangrattato q.b.

Olio di arachidi q.b.

Basilico q.b.



Preparazione:


In una pentola, metti a scaldare l’olio di arachidi.

Con l’aiuto di un mixer trita il pecorino romano ed incorporalo alla ricotta, amalgamando bene i due ingredienti.

In una ciotola separa i tuorli dagli albumi. Aggiungi i tuorli alla ricotta e aggiusta di sale e pepe.

Ammolla velocemente il pane nel latte e sminuzzalo all’interno dell’impasto.

Se l’impasto risulta troppo umido, incorpora del pangrattato.

Con le mani crea delle polpettine ed impanale nel pangrattato rimasto.

Friggile nell’olio bollente e raggiunta la doratura, scolale su della carta da pane, aggiustando di sale.

Impiatta le polpette ancora calde con delle foglioline di basilico.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI