icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pollo ripieno e misticanza selvatica - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

Codice da incorporare

28 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Teen - Pollo ripieno e misticanza selvatica

POLLO RIPIENO E MISTICANZA SELVATICA


Tempi:**
Costi:**
Difficoltà:**

Ingredienti per 4 persone
4 sovracosce di pollo
1 salsiccia di maiale
150 g di pane raffermo
20 g di olive di Gaeta
50 g di latte
150 g cavolo viola
80 g misticanza selvatica
15 g aceto di vino bianco
sale, olio evo e pepe q. b.

Preparazione:
Impastare il pane raffermo con la salsiccia, il latte e le olive tritate in una bowl; quindi aggiustare di sale e
pepe. Disossare le sovracosce e farcirle con il ripieno. Quindi legare con uno spago da cucina e rosolale in
padella con un filo d’olio per fissare la carne. A parte mondare il cavolo tagliandolo a julienne, saltarlo in
padella con un filo d’olio, aggiungendo acqua ed, una volta morbido, frullare il tutto aggiustando di sale e
rifinendo la salsa con l’aceto. Terminare la cottura delle sovracosce in forno a 200°C. Impiattare la
sovracoscia con la salsa di cavolo e la misticanza condita.

Pubblicato 08.07.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Strawberry Teen - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro del piennello arrostito - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pane con zucchine alla scapece, bufala e alici - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rigatoni spadellati di verdure - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Teen

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con gelé di passion fruit e zabaione al marsala - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ostriche all'aperitivo - Alessandro Borghese Kitchen Sound - TÊTE-À-TÊTE

rolling
×