icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pollo ripieno di verdure con salsa allo zola - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS

Codice da incorporare

3 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS - Pollo ripieno di verdure con salsa allo zola

POLLO RIPIENO DI VERDURE CON SALSA ALLO ZOLA


COSTO: basso
TEMPO: medio
DIFFICOLTÀ: media

Ingredienti per 4 persone
4 Cosce e sovracosce di pollo
200gr Spinaci
100gr Pomodorini datterino
200gr Gorgonzola dolce
100gr Panna fresca
1 Carota
1 Spicchio d’aglio
q.b. Olio evo sale e pepe
Preparazione:
Tagliare le carote a julienne e i pomodorini. In una ciotola unire pomodorini e spinaci. Disossare il pollo, aprire per bene le cosce e sovracosce e adagiare all’interno le verdure crude (carote, pomodorini, spinacino). Chiudere a salsicciotto e legare con uno spago da cucina. Scottare il nodino in padella e terminare la cottura in forno a 220 gradi statico per circa 20 minuti.
Sciogliere in una ciotola a bagnomaria gorgonzola e panna. Servire la carne scaloppata e rifinire con la salsa al gorgonzola.

Pubblicato 29.09.2021

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche in borghese - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sigari di pasta brick veg - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Paccheri con pesto di foglie di sedano e calamari - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche di capesante, gamberi e ricciola dall'agro di lamponi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Croquette di grana padano con maionese tartufata e fiori di zucchina - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rolling
×