Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pizza Margeritissima – Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza

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Pubblicato il 28/06/2018
Di Team Digital

Nona Puntata - Kitchen Sound Kids - Pizza Margeritissima

Pizza Margeritissima


con Ciro Oliva



Costo: basso

Tempo: 6/7 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

Per l’impasto:

500 ml di acqua

800 g di farina tipo (00)

20 g di sale

0,2 g di lievito

 

Per la farcitura:

800 g di pomodoro del Piennolo Vesuvio

600 g di mozzarella fior di latte

120 g di parmiggiano reggiano DOP 24 stagionato 24 mesi

3 g di Olio Extra Vergine di Oliva

Basilico q.b.


Preparazione:

Iniziate preparando l’impasto. Prendete una ciotola, versateci l’acqua e sciogliete il lievito nell’acqua dopo di che aggiungete la farina tipo (00); aggiungete un pizzico di sale e iniziate ad impastare a mano. Una volta pronto prendete l’impasto e rimettetelo nella ciotola; copritelo poi con un panno umido e lasciatelo riposare per 16 ore.

Una volta fatto riposare l’impasto proseguite con la lavorazione partendo dalla mozzarella fior di latte. Tagliatela a dadini, riponetela in una ciotola e mettetela in frigorifero per qualche minuto in maniera tale che si asciughi leggermente e non bagni troppo la pizza.

Stendete l’impasto. Una volta steso prendete i pomodori e metteteli sull’impasto assieme al basilico; di seguito prendete la mozzarella e aggiungetela alla pizza. Ora è il momento di infornare! Cuocetela per circa 1 minuto 1 minuto e mezzo in un forno professionale, mentre, con un forno da casa, cuocetela per 6/7 minuti a 240° circa. A fine cottura prendete il parmiggiano e con il pela patate aggiungete le scaglie alla pizza. Per finire due foglie di basilico fresco e un filo d’olio extra vergine d’oliva.

La pizza è pronta!


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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