icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pizza lardo e basilico - Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza

Codice da incorporare

Diciottesima Puntata - Kitchen Sound Kids - Pizza lardo e basilico

Pizza lardo e basilico


Con Simone Lombardi

Costo: basso
Tempo: 10 minuti
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
Per la pizza:
500 g farina tipo (1)
500 g farina tipo (0)
560 g acqua
40 g acqua aggiunta
10 g lievito
25 g sale
40 g olio evo
10 g malto d’orzo
 
Per la farcitura:
Lardo stagionato 12 mesi
Basilico
Parmiggiano reggiano
 
Preparazione:
Iniziate con l’impasto. Prendete le due farine e mettetele nella planetaria; di seguito aggiungete il malto, il lievito e infine l’acqua. Accendete la planetaria a velocità bassa e tenete da parte un goccio d’acqua. Successivamente aggiungete l’olio extra vergine a filo e il sale a metà del processo d’impasto e per finire l’acqua messa da parte prima. Una volta pronto l’impasto lasciatelo riposare in una ciotola coperta da pellicola per 2/3 ore. Tagliatelo e lasciatelo riposare per 24 ore.
Una volta pronto stendete l’impasto e aggiungete il lardo, il basilico, un pizzico di pepe e il Parmiggiano reggiano. Infornate il tutto a 280° per 10 minuti nel forno di casa o per circa un minuto in un forno professionale. Una volta trascorsi 10 minuti, la pizza è pronta!
Kitchen sound

Pubblicato 11.07.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×