Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pizza Crunch – Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza

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Pubblicato il 02/07/2018
Di Team Digital

Undicesima Puntata - Kitchen Sound Kids - Pizza Crunch

Pizza Crunch


Con Renato Bosco e Alessandro Borghese



Costo: basso

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

Per l’impasto:

400 g di farina tipo (0) (300-360W)

100 g di farina integrale

350-400 g di acqua

10 g di sale

10 g olio extra verigne d’oliva

3 g di lievito compresso

 

Per la farcitura:

Taleggio DOP

Fichi

Noci

 

Preparazione:

Preparate l’impasto. Utilizzate due farine diverse, tipo (0) nella percentuale più alta e integrale nella percentuale più bassa. Aggiungete il lievito e mettete il tutto nell’impastatrice versando l’acqua piano piano. Poi aggiungete il sale in minor quantità rispetto alla normalità a causa della presenza dei Sali minerali della farina integrale, e un filo di olio. Aggiungete ancora dell’acqua e l’impasto è pronto. Lasciatelo riposare per 12 ore in frigorifero a 4°C. Una volta trascorso il tempo necessario stendete l’impasto e mettetelo dentro una teglia precedentemente unta con olio extra vergine d’oliva stando attenti a non far uscire l’aria dall’impasto. Mettete un filo d’olio anche sopra l’impasto e mettete in forno a 240° per 10-12 minuti. Nel frattempo prendete il taleggio DOP e tagliatelo a dadini. Sfornate la pizza una volta pronta e tagliatela a quadrati e aggiungete i dadini di taleggio DOP su ogni fetta. Successivamente tagliate i fichi a fettine e metteteli sopra al taleggio ed infine una noce per ogni quadrato.

La pizza è pronta!


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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