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Cajun tonnato - Alessandro Borghese Kitchen Sound

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48 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Cajun tonnato

Cajun tonnato



Costo: Medio
Tempo: 25 minuti
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone
4 tranci di tonno da 150g
300g di fave fresche
4 pomodori ramato
1 mazzo di basilico fresco
100g di pinoli
cajun q.b.
olio EVO, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Marinare il trancio con il cajun e olio evo per insaporire il tonno. Poi tagliare a filetto e spremere una parte del pomodoro sopra i filetti per marinare.
Tagliare il pomodoro a fette e mettere da parte in una ciotola insieme alle fave fresche pulite. Condire con il basilico tagliato a pezzetti e un pizzico di sale e mischiare bene.
In una padella antiaderente scaldare olio evo per qualche minuto.
Inserire il trancio di tonno marinato sopra un colino e versare sopra l’olio caldo per scottarlo.
A parte tostare i pinoli.
Impiattare il tonno e servire con insalata di pomodoro e fave, pinoli tostati e foglie di basilico.

Pubblicato 26.06.2019

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