icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pennette in brodo con mela verde e miele - Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

Codice da incorporare

Sesta Puntata - Kitchen Sound Kids - Fegatini di pollo al cartoccio

Pennette in brodo con mela verde e miele



Costo: basso
Tempo: 20min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
400g pennette
2 mele verdi
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di farina di tapioca
4 cucchiai di latte
Scorza di limone q.b.
Menta q.b.
Preparazione:
Porta a bollore l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala le pennette.
Pela le mele e tagliale a pezzettini. Versale in acqua bollente per farle ammorbidire.
Scola le mele e frullale insieme al latte.
Scola la pasta e versala in una ciotola. Aggiungi la mela frullata, la scorza di limone e la tapioca. Manteca la pasta.
Impiatta le pennette decorando con qualche cucchiaio di yogurt e di miele. Termina con foglioline di menta.
Kitchen sound

Pubblicato 28.05.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al fior di legno con insalatina fresca di alghe - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato di ricotta di pecora, miele e pinoli con barretta di frutta secca - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato alla zucca, grana e prosciutto essiccato con risotto mantovano - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto mela, zenzero e rosmarino con filetto di lombo al caffè - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto al frutto della passione, mango e basilico con sgombro marinato - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

rolling
×